类别:阜阳招聘信息 > 其他职位     地区:阜阳市区     TAG:通信 ,工程 ,阜阳
全职/4000-6000元/阜阳区域招聘通信软调工程师
信息ID编号:665115     信息类型:普通     发布时间:2020/5/28 0:11:06
任职要求:
1、大专学历,通信、计算机、电子等工科相关专业,愿意从事通信行业;
2、主动学习,较好的沟通、协调能力、适应能力;
3、因工作需要,有笔记本电脑者优先及安卓手机一部;
薪资待遇:
1、工资4000-6000元(提供免费住宿);
2、每年2-4次考核调薪机会,根据工程师等级调整,幅度300-1000元不等,参考职业发展通道;
3、福利方面:免费住宿+生活用品补贴+报到路费+完善培训+意外保险+通讯补贴+生日福利+节假日福利+季度考核+年度评优+团队福利+体检福利。
职业发展通道:
助理工程师(4-6w/年)→中级工程师(6-10w/年)→高级工程师/项目经理(10-20w/年)
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从阜阳信息网|阜阳信息港|阜阳第一综合门户网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:wangyl
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
fuyangxx.com All rights reserved.阜阳信息网|阜阳信息港|阜阳第一综合门户版权所有