医生暖心为患者 患者锦旗送医生

发布:2020/7/3 17:20:24  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
7月1日下午刚上班,家住阜阳市颍州区的患者刘先生捧着锦旗来到兆岐肛肠医院肛二科,引起了住院患者的驻足围观。原来,这是刘先生为肛二科医护人员送来了一面锦旗,锦旗上烫金大字:“着手成春,悬壶济世”,送锦旗的背后究竟发生了什么事情,这还要从6月份说起。

患者刘先生和肛二科护士罗雪梅合影
刘先生因肛门部疼痛难忍于6月16日来医院寻求进一步治疗,肛二科尹主任接诊后通过常规检查发现,刘先生不仅患有混合痔还伴有肛乳头瘤,完善各项术前检查后,肛二科尹主任为患者刘先生进行了手术治疗。在术后住院期间,医院医护人员时常给其心理上的安慰让其安心养病,刘先生一个人在医院住院,没有陪护人员,肛二科的医务人员就扮演了刘先生家人的角色,为其端茶倒水,食堂打饭等生活上的照顾,这些小小的动作让刘先生十分感动。

患者刘先生和肛二科医生胡磊磊医生合影
出院后,刘先生实在难以表达自己的心情,就制作了一面锦旗专程送来,锦旗上的几个字不仅表达了患者浓浓的感激之情,更是代表了对我们工作的肯定和信任,同时也鼓舞着大家更加尽心尽责的担起救死扶伤的职责,用专业的技术、贴心的服务造福一方百姓。
【国家临床重点专科】
为您的肛肠健康保驾护航
 
       阜阳兆岐肛肠医院(原:阜阳中西医结合肛肠医院)是一家国家重点肛肠专科医院,着重研究治疗各种疑难肛肠疾病,如高位复杂性肛瘘、嵌顿痔、复杂性混合痔、复杂性肛裂、重度直肠脱垂、小儿肛肠病、结直肠肿瘤等等,多项临床重点科研项目荣获国家、省级、市级多个荣誉奖项。医院设有全国中医肛肠学科名医工作室,2017年在全国肛肠大会上发布数据,我院五大优势病种为:混合痔、肛裂、肛瘘、肛周脓肿和直肠脱垂。阜阳兆岐肛肠医院十余年如一日,用精湛技术守护您的肛肠健康。
 

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2011 fuyangxx.Com All rights reserved.